Скучно-с

Крутой ,брутальный и богатый,немало женщин покорил.Владелец самолетов,яхты,недавно поезд прикупил.Домов штук восемь у него и отдых где"все включено",его ничто не удивляет и день за днем самец скучает.И что б не пожелал наш мачо-всегда к нему летит удачно.Актрисы и фотомодели -и эти даже надоели!Везде и всюду в три поклона встречают люди Аполлона,красив как бог и мускулист ,был перспективный он штангист.Не обделен мужик мозгами,чтоб на Олимпе жить с богами!Но скука разъедает быт,вопросы"быть или не быть?" себе он чаще задает,но вот ответа не найдет.Все есть для жизни ,даже очень-и дни шикарные,и ночи! И знаменитости в друзьях стоят к нему в двойных  рядах.Шампанское,икра,креветки,курорты,деньги и старлетки -все кружит хороводом стройным ,а вот на сердце неспокойно!Чего ж ему так не хватает?Его собаки дружно лают -конечно дорогих пород,дворняжек в дом он не возьмет.За внешним блеском и фиестой он чует путь свой бесполезный.Неслышно часики тик-так,он одинок ,весь мир бардак.Он дальновиден вроде   был и бизнесменов разводил,скупал он акции,заводы,и магазины,пароходы-всегда он ставил на "зеро"-во всем ему всегда везло!Да,было удовлетворение,но как короткое забвение."Оргазм и то длинней бывает"-с усмешкой мачо вспоминает.Он так привык к прекрасной жизни,и от нее он стал зависим.Он молодец,но все ж вопросы его кусают словно осы."Я для кого живу на свете?Когда у меня будут дети?И средь охотниц за деньгами найдется та что будет  с нами ,просто любить меня и ждать,чтоб вместе верить и мечтать?."Вот так примерно размышляя,скучает он у кромки рая.


Рецензии