***

Раньше были волосики,а теперь волосьё...
Но как мама сказала бы:
Слава Богу за всё!
Раньше часто мечтали мы,про большую любовь,
Про далёкие страны,где живёт наш Король.
Где,теперь понимаю я,гуще всё и синей...
Оказалось есть всё,только где нет людей...
Но по прежнему хочется в сказку всё же попасть,
И накушаться яблоков молодильных бы всласть!
И опять непременно бы,чтобы Счастье вокруг,
И Любовь твоя первая и твой преданный друг,
Чтоб родные и близкие все нашли туда путь...
....напиши пока списки ты,ни кого не забудь!
И возможно когда-нибудь в сказку веря свою
Ты со всеми окажешься....в благодатном Раю.


Рецензии