Не надо ставить крест на человеке

   
   Не надо ставить крест на человеке
   Не надо с ним прощаться навсегда
   Да, может он не нужен в этом Веке
   Но жизнь-дорога, вдоль - столбы -года...

Быть может не увидишь его в жизни
Другими брешь заполнится сполна
Не будь наивен и не будь капризен
На  что-то же его душа годна ?

  Судьба случайностей нам не пророчит
  Там всё на полках, на своих осях.
  И друг, непризнанный,скупой слезою смочит
  Твой путь перерождений на стезях!

И  в будущем дружище крест  припомнит,
Пройдёт  ли мимо или подтолкнёт ?
Душа у каждого живая-всё упомнит
Лишь дружбой вас никто не поприкнёт


   Не надо ставить крест на человеке
   Пока он не обрёл могильный крест
   Друг пригодится, пусть не в этом веке
   И радуйся, пока он рядом есть...


Рецензии