Вкус поцелуя

Где поцелуя сладость
Лишь послевкусие застыло
Мне тебя видеть - радость
Как хорошо нам было
Но ни к чему гадать
Куда ушла ты, с кем
Раз не дано мне знать
То незачем совсем
А вёсны спешат ко мне
Сменяя зимы белые
И вновь плывут в окне
Пейзажи застарелые
Где мы с тобой гуляли
Добрый десяток лет
Себя там потеряли
И не отыщем, нет
Куда мне убежать
От тебя, от себя
Тебя прогнать, изгнать
Их памяти, любя
И твои волосы и руки
И твои губы, тепло взгляда
И голоса чарующие звуки
По – прежнему это моя отрада
А может ни к чему всё впрочем
На кухне чай давно остыл
Вкус поцелуя сладкий очень
Он … на губах моих застыл
А вёсны спешат ко мне
Сменяя зимы белые
И вновь плывут в окне
Пейзажи застарелые
Где мы с тобой гуляли
Добрый десяток лет
Себя там потеряли
И не отыщем, нет

Ссылка на видео песни https://youtu.be/hAszlH1RMMg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
 Или можно "провалиться" из авторской страницы
 Раздел внешние ссылки


Рецензии