Добро и зло

Так кто же я в этом миру ?
Любовью Света может наделён
Чьи же потоки я ловлю ,
Или во мраке темы я был рождён ..

Добро и зло, начало без конца 
Одно другому границы не пробить 
Их грань внутри моего творца,
И с ними мне приходится тужить .

Я верю в правильный исход 
Пути я к светлому найду 
В границах от ищу проход
В себе я уничтожу тьму !

И как бы сложен не был путь,
В мирских теряясь соблазнениях 
Всевышний мне не даст свернуть 
Покажет свет в моих прозрениях! 

Мне невдомёк зачем есть зло?! 
В добре ведь так уютно жить!
Чтоб понимание пришло 
Смириться нужно, что ей надо быть… 

Не всё то зло, что вред несёт 
Зла без добра не существует,
Лишь их гармония спасёт
Пусть каждый это понимает!

Нельзя быть добрым ко всему 
В миру так мало-много злого
Но зная истину одну,
Не будет жизнь к тебе сурова.

Живи любя себя и всех,
Судьбой воздастся тебе прок
Любовь наш рыцарь без доспех
А зло прими ты как урок. 
 


Рецензии