всегда я помнить буду твою улыбку и твои глаза

мне было тогда только 9 но улыбку твою и глаза 
я и теперь чётко помню
ты пришла ко мне в виде сна
который я запомнил навсегда

Хоть чёткое но тонкое ведение
я там в первые бился за тебя
и целью было победить
не проиграть сражения

и защитив тебя и выиграв битву
проснувшись утром я был уже другой
и я сказал себе что я тебя найду
навечно выбрав путь я пол земли пройду

и я вступил на путь я  в поединок со смертью вошёл 
я сражался трижды короля спасая и дважды умирая
друзей родных теряя у короля учась мудрости веков
через десятилетие сам не ожидая я вновь тень твою нашёл
и вот в пол шаге  от тебя и о счастье уж мечтая
тебя я потерял на веки веком!

 тот кто отнял ключи   от жизни  новой кто это был ?
то враг мой вероломный которого когда то уважал
но он заплатит за поступок кровью
ведь на войну вновь  выступил дракон  !
а ты любимая  ты спи спокойно
 
я что люблю всю жизнь хотел сказать
скажу когда мы встретимся вновь там на небесах
ты знай отныне всегда я буду помнить твою улыбку и твои    глаза


Рецензии