Люблю я печёное

Я люблю горЯчи пирожки
Прямо из духовки
Только одеваю я очки
Так как моя чертовка?......

Не вынимает косточки из вишен
А если вынимает?-то одну иль две забудет
Я вот как-то на крылечко вышел?
Вечерком,в один из буден

Ну и конечно в руках тот пирожОк
Хрясь- и зуба нет
А боль?-как будто сьездил я в Торжок
Садясь на тот велосипЕд.....

Который без седлА?
Отбив последнее,что есть
Аж уши поднялИсь,как у ослА
Жалел меня тогда мой даже тесть

И только проворчала тЁща
Жрать надо меньше, с расстановкой
Сама же одни мОщи
Пускай теперь стоит на остановке

Я её раньше подвозил
Кидал вот до работы
В трамвае мол ездить нету сил
Теперь.,?-то уж её заботы

За такое резюмЕ
Нет бы пожалеть?
Ну хотя б молчала,ни -бэ,ни- мэ?
Такое мне пропеть?

А дальше я не знАю?
С тёщей если будут неладЫ?
Отсюда я слинЯю
И больше не вернусь сюдЫ!


Рецензии
Ох, люблю я тоже пирожки,
Горячие и прямо из духовки,
Особенно приятны мне они.
Когда пекут их голые девчонки.

Слава Генийталин   03.01.2017 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.