Суббота и один день

цветочных ароматов,
свежайших вкус багетов,
мускатного ореха,
корицы горькой эхо,
и самых спелых яблок,
душистых гроздь фиалок,
прекрасной сладкой груши,
посаженых тюльпанов,
нарциссов-великанов,
нежнейший куст черники,
покорной земляники,
чужой и страстной мяты,
багровые томаты,
весёлые рябины,
воздушные зефиры,
горячих поцелуев,
искры ночных костров
куда-то улетели
оставив на прощанье
высоких кленов дали,
томящих взор
вуали
и гамму,что сыграли
тебе вчера в трамвае
а может не в трамвае
а может не сыграли
а может не вчера...


Рецензии