Зов половинок

Снова я в твоих руках,
            как в невесомости,
Зависаю, в воздухе парю...
Просыпаюсь и реву
            от безысходности,
Ты незрим, зачем тебя люблю?...
Думаю порой: моя ты -
                половиночка,
Та, что мне не встретилась никак.
Ах, видать, судьбы
            коварная развилочка
Отвела в сторонку нужный шаг.
Вот теперь ночами
            мается сердечная
И приходит в сны, стучит в окно,
Осенью ревёт дождями
                бесконечными,
А зимою - снегом бьёт в стекло.
Чуть весна, уж в лужах
             бликами купается
И трезвонит в синих небесах...
Тут моя вдруг половинка
                просыпается
И к твоей спешит на парусах!


Рецензии
Всё проходит, Вера. Память останется навеки, а боль пройдёт. Будете смотреть на прошлое издалека и с благодарностью. Бог не даёт человеку непосильных испытаний.
С теплом и пониманием-

Надежда Ансеева   15.11.2021 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и понимание!

Вера Цыкова   15.11.2021 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.