Кордебалет!

"Сползает тихо ночь на веки
Сползает тело под кровать
Вползает муж и больше не с кем
Играть"
Галина Кадацкая


***

Вползает муж как та улитка
Или...как дождевой червяк
Любви захлопнулась калитка
И снова жизнь "перекосяк",

Одна утеха и отрада
Мой друг заветный интернет
Душа исполнится отвагой
И снова жду - кордебалет !


Рецензии