Очень странным является мир...

Очень странным является мир,
То одарит тебя, то отнимет...
Иногда, как голодный вампир,
Чтобы кровь твою выпить обнимет...

Очень странные люди, порой,
Удержать все пытаются время...
За пустое готовы горой,
Отстоять даже тяжкое бремя...

Иногда разрушают все то,
Что давалось когда-то за труд...
И кого-то осудят за то,
За что сами, не сделав, умрут...

Почему-то в других все грехи,
Отмечают, как будто безгрешны...
На словах все поступки легки,
А их вывод совсем уж поспешный...

И все правила лишь для того,
Ограничить просторную вечность...
Все труднее понять, "кто кого",
Позабыли, что есть человечность...


Рецензии