***

Винить тебя я не сумею,
Простить себя не захочу.
Я при тебе теряюсь и немею,
Перед любовью будто бы в долгу.
С тобою могли мы быть семьёй,
Да только в том признаться не могу.
Я ночи коротаю, как умею,
Но на судьбу покорно, не ропщу.
И тихо в некуда уходит время
А дни летят, как листья на ветру.
И вот уже мы стали старше
А с нашей встречи минуло не мало лет.
Но лишь глаза твои увидев снова,
Я понял, что вины в том нет.
Прошли года и мы с тобою,
Возможно создаём, прекраснейший дуэт.
               
                1996.


Рецензии