Сложу минусы

Свои я минусы сейчас сложу по парам.
Чего пылиться на ветру, гореть пожаром.
Кого-то вдоль я уложу, горизонтально.
И, как поддержку, обопру я вертикально.
Вот минус одинокий был, теперь уложен.
Две линии я совмещу: и плюс возможен.
Для выводов всегда важна точка отсчета.
Что для себя я изберу, моя забота.
Не плохи и не хороши на этом свете
Приходим в мир, как миражи,
            совсем, как дети...


Рецензии