Поэту

И прочитав все эти строки,
Запомню все я в голове.
Как сильно ,любил он ее руки,
И клялся в чувствах в тишине.

Средь бела дня , под белым пеплом,
Чуть виден был шинельный силуэт.
Под громким выстрелом и криком,
Пал скромный и великий мой поэт.

И суета обрушилась на  небо,
И птицы улетели в никуда.
Чего желал от жизни этой?
Чего хотел, когда глядел он в облака?

И прочитав все эти строки.
Представь картину в голове:
Как сильно любил он ее руки,
И клялся в чувствах в тишине.


Рецензии