сон 2

Смятенье чувств от этой ночи.
Сегодня старый новый год.
Хочу, чтоб сбылся сон мой очень,
Мне снилось то,что я пилот.

Лечу и отрываюсь от земли,
Сама собой,без крыльев птицы.
Деревья своды развели,
Осознаю что сон,что снится..

На смену новый был сюжет.
Что я одна стою средь дома,
Дом незнакомый был ,чужой.
Скрипучий, шаткий-будто гнома!

Вдруг появился на пороге,
Мужик. Его озноб трясет.
Его тяну я в дом с дороги,
Но, вихрь в овраг его несёт.

И снова новый эпизод.
Веревки на руках тугие,
Мне развязал один мужик.
Бегу,вокруг дома большие.

Конечно жалко, что все снилось,
Но так приятно вспоминать.
Как облака со мною плыли,
И то ,что я могла летать!


Рецензии