Рождество Христово

С детства есть любимый праздник-
Светлый праздник Рождества!
Каждый хочет быть участник
Чуда, счастья, волшебства.

Затаив в груди дыханье
Мы под елочку спешим.
Знает Дед Мороз желанье,
Приготовлено все им.

Повзрослев, мечтаем снова:
"Год грядущий сотворит
Все другое жизни новой,
Свет вдали уже горит."

Но когда наступит время,
Сердцем встретишь ты Христа-
Будет длинною дорога,
Будет счастьем жизнь полна.

Это есть Святое Чудо-
Светлый праздник Рождества.
В сердце сам Христос родится-
Богу в Вышних есть Хвала!


Рецензии
Слава Богу за нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа! Благословений Божьих сестричка!

Фёдорова Людмила Михайловна   21.07.2017 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила. ВЗАИМНО!!!

Евгения Манцурова 2   26.07.2017 19:58   Заявить о нарушении