Хранит следы...

Хранит следы твои зима,
хранит до оттепели новой,
до размягчения ума,
до растворения основы.

Растает снег, и лёд пойдёт,
и паутинами фракталов
на части образ разбёрёт,
тот, что зима наколдовала.


3 января 2017 г.


Рецензии