Фонарь

Бреду по улице ночной,
Кружится снег вокруг меня
И только спереди горит
Свет от ночного фонаря.

Он там стоит совсем один,
Для кого тот яркий свет?
Над кем он голову склонил,
Раз рядом никого и нет?

Я подойду к нему поближе,
Пусть немного мне посветит...
Он опустит лампу ниже,
Ничего мне не ответит...

Он рад, что просто не один,
Теперь стоит в прохладный вечер...
Пока хоть кто то здесь стоит
Его свет яркий будет вечен!

02 января 2017


Рецензии