У камина

Ты и я, у камина, у огня.
Ты и я, ночь как сказка для меня.
Ты расскажешь где бывал,
Что видал, с кем почивал?
Ты и я, а за окнами зима.
Ты и я, смотрит яркая луна.
Волшебством ее сияние,
Наполняет мир она,
Привлекая и маня.
Тени пляшут на стене.
Жар таинственный в огне,
Распаляют нашу страсть
Проявляют свою власть.
Притяжение не унять,
Пыл любви нам как понять?
Ты и я, мы у камина,
Разомлели от тепла,
В эти тихие мгновения,
Вспомнилось, как жизнь прошла.
Ты и я, одна судьба.
Ты и я, одно дыхание.
А вокруг - все суета,
И любви большой желание.

Экс. На стихи Игоря Бучельникова.


Рецензии
Ты и я как два луча
Вьются счастьем с горяча
Невозможно пыл унять
Крепче хочется обнять

Олег Мюллер   13.01.2017 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И за обнимашки тоже.

Дубровина Ирина 214   14.01.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.