Молитесь об ушедших господа

Посвящается погибшим при исполнении
своего долга в авиакатастрофе над Сочи
25.12.2016г.доктору Лизе,ансамблю им. Александрова
и всем находящимся вместе с ними,
а также всем, кто не с нами....


Молитесь об ушедших господа.
Потеря близких страшная беда.
Назад не возвращается никто
А жить без них совсем нам нелегко.

Они остались в сердце навсегда
Теперь только для нас бегут года.
В безвременье они теперь живут
За них мы молимся,они там ждут.

В каждой молитве, в слове есть душа,
В каждом молитве, в слове есть любовь,
Молитвы повторяя чуть дыша
Мы жить им помогаем вновь и вновь.

И сложно нам бывает понимать
Ну почему,ну почему уходим.
И никак,и никак,и никак
Мы ответ,мы ответ не находим.

03.01.2017г. 17.00

PS:Не состариться ребятам,
   Молодыми Бог забрал.
   Только Бог один лишь знает
   Для чего их час настал.
   Может станут птичьей стаей покоряя  небеса
   Может ангелами станут совершать чтоб чудеса.


Рецензии
Очень трогательный стих, Снежана!
Печально, когда уходят близкие тебе люди(
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   03.01.2017 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.