04. 08. Стихо-афоризмы на каждый день

     4 августа, 31 неделя - (Х)

ХВАЛА ТВОЕЙ ЛЮБИМИЦЕ!

Хвала её слетает с многих тысяч уст -
Любой сопернице даёт очки вперёд!
И потому твоя любимица никак не устаёт
Носить с таким величием свой бюст...

             *     *     *


Рецензии