сон

Приснился сон, что рою яму.
И вдруг разверзлось ямы дно!
Ползу со дна сгребая землю,
Но что-то сверху меня гнет!

А яма шире разрасталась,
Вниз осыпались берега.
От центра дальше быть старалась,
Но, тянет вниз меня дыра...


Рецензии