О Божьей правде

Нет у Бога избранных народов.
Сербы,русские,евреи - все равны.
А ещё - Отец нам дал свободу,
Лишь царям земным нужны всегда рабы.

Мнимые властители Вселенной
Ход истории всё направляют вспять.
Только Божьей правды свет нетленный
Нельзя убить,сокрыть иль растоптать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.