Счастья не должно быть мало

Мне казалось, несерьёзно:
Ты позвал, и я пошла.
И луна на небе звёздном
Так загадочно плыла.

Вместе мы, я посчитала,
Лет уж больше двадцати.
Счастья не должно быть мало.
Главное: его найти.
    3.01.2017 год


Рецензии