Совестью своей!

От господа, даров- подарков не приму:
-Лишь Бога, за Любовь, благодарю!
-Лишь Бога, Совестью своей считаю!
-Лишь Бога чту, святое почитаю,
За Жизнь мне данную, люблю,
Святыни, тем не оскверняю:

От господа, даров- подарков не приму.
-Лишь Бога Совестью своей считаю!
Не раб,
-Свободен Жизнью, Совестью своей,
Я Божьей Волей, Волю Божью обретаю!

Храм Божий- светлым, Духом-Воли возведён,
Я в крепости надёжной обитаю.
 Хранимый Крепостью,
 -Спасён!
 -И всем спастись по Совести своей, желаю!

 От господа,- даров, подарков не приму,
 От власти спонсора, петлёй затянутой в долги,
 -Не пострадаю.

В дары господ, пролита кровь...
Тем плоть распята на кресте:
Я сердцем Божье разделяю:
-Любовью в смысл, обыденным живу,
-Любви не пью, не ем,
-Я Человек,
Не зверь... не голодаю.

Свободен Жизнью, Совестью своей,
Я Божьей Волей, Волю Божью обретаю!
Я счастлив тем, что дополняю этот век.
-Я есть! Живой!)))
Я жизнью эти выси ощущаю,
Я, воскрешаю смыслом то, что я люблю,
Пространством времени осмысленное продлеваю.


Рецензии