В каждом моменте жизни прелесть!

Хоть спорь со мной до посиненья,
Но ты...  не убедишь меня,
Что красота – из сноведенья!
Это – природа бытия!

Что связывает нас с Луною
И с Космосом? Орган какой?!
Мы с ним близки своей душою,
И чувства... нежною... волной!

Восторг души, её порывы –
Служение... не суете!
Это – самой любви призывы
К таинственнейшей... красоте!

В каждом моменте жизни прелесть,
Она... загадками...манит...
И беспредельна её свежесть,
Что в нас стихами говорит!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии