Прошу не уходи моя любовь...

Прошу не уходи моя любовь,
Не оставляй меня на веки,
Быть может чувства наши вспыхнут вновь,
И будем счастливы с тобою мы как дети.

Прошу не уходи моя любовь,
Не убивай ты наши чувства.
С тобой хочу я быть одной,
Ведь ты моя, в ответ я слышу а ты мой…

Прошу не уходи моя любовь,
Зачем нам эти испытания,
Быть может мы без расставания
Удержим счастье наше и любовь…

Я верю, что моя ты половинка,
Я верю, что души наши переплетены
Просто судьба предотвращает нас злодейка,
Она без нас определила нам пути.

Я заявляю во весь голос : - жить без неё я не хочу!
Молю тебя Иисус Христос
Благослови ты нас прошу.
Благослови её ты счастье, её заслуги и талант,
Пусть будет она знаменитой, но только пусть будет со мной…

Молю тебя Отец наш вездесущий,
Не отбирай у нас счастливые моменты,
Что будут безусловно впереди
Молю тебя я Папа на коленях
Любовь ты в наших сердцах сбереги!

Молю тебя творец наш всемогущий!
В твоей ведь Божьей власти,
В одной руке, с ней наши судьбы удержать
Ведь вера моя искренна
Я ведь с Тобою начел в себе нечисть побеждать!

Молю Тебя Я, Пресвятая Богородица! 
Пожалуйста спаси нашу судьбу
Я жизни без неё не вижу
Жить без неё я не могу…

Ну по сопутствуйте и вы мне Ангелочки!
Ну помогите же любовь мою сберечь
Я обещаю изменится кардинально
Ведь жизнь игра, и будет она стоить свеч!

Молю я всем Святым на свете
Прошу Вас ,обратите вы все разом на меня свой взор
Быть может вы поможете мне этим,
Быть может залатаете, между любовный наш зазор…

Скажи Творец земного бытия,
Соединив Ты нас, зачем же разлучаешь?... 
Ни кто ведь не полюбит её так как я,
Конечно же ты это знаешь.

Конечно я могу её понять
Четыре года пустословства,
И как ещё она могла прощать
Моё бесстыдство, моё скотства!

Я обещаю, руку на сердце ложу
Пусть будет клятвенно моё признание,
Что всё получится, что для неё я всё смогу
Не допусти мой Бог ты наше расставание!

Любимая моя прошу прости!
Не закрывай ты за собою двери,
Прошу  любовь моя не уходи,
Не ставь перед собой такие цели.

Ох как хотелось мне бы всё вернуть
Те первые денёчки нашей встречи,
Быть может хотят меня с ней припугнуть,
Чтоб до конца погасли наши свечи…

Нет я не верю в это, не желаю!
Я верю в то что ты моя душа
Я подхожу к тебе и нежно обнимаю
И говорю на ушко я слегка дыша…

Прости меня, прости я умоляю
За твои слёзы, за мои дела,
Я словно в рай с тобою улетаю,
Я ведь хочу ,чтоб дочу, ты мне родила!

О милая моя Анжелика!
Поверь что будет у нас счастье вновь
Души и сердца моего ты половинка
Прошу не уходи моя любовь....

Ну вот хочу сказать теперь поскриптум
Была надежда, стих когда писал,
Ведь представлял, что всё у нас сложиться ,
Но  осознал, нас больше нет ,что тебя потерял
Я отпускаю тебя, ты свободная птица… 

Я Лишь прошу не забывать наши года,
Ведь это жизнь была наша с тобою
В моей ты памяти, будешь всегда!
Желаю счастья, люблю тебя, целую!!!


Рецензии