Космический посыл!

Вселенная огромна и масштабна,
И многочисленно разнообразна,
И многочисленны по уровням её пути...

Звёздорождение-звёздная колыбель,
Ты б обомлел, увидев каково свершение,
И запылал от изумления чудесной красоты!
Поддавшись впечатлениям,
Россыпишься на атомы-
Частицей станешь Ты...

Творец он есть - Любовь!
В любви по сути надо находиться!
Природу станешь глубже понимать
С природой станешь заново учиться.

Осознавая о реале, всего существования...
Многоуровневые миры, сквозь время посещать,
Не важно как это понять, а важно для чего!
Чтоб понимание пришло, в душе чтоб зацвело,
Чтоб, за сиять жар птицей...Обязан ты!
Ведь ты творение Любви..Пойми!
К ней каждый должен искренне стремиться!

Ты Бог, в тебе  есть всё и вся!
Частица есть в тебе эта большая,
Что прибыла с начало бытия
Ей нет конца и не найти ей края...

Поверь ты в веру наших первопредков,
Они всё знали, попробуй изучить!
Черпали сил из естества истоков,
В природе жить, природой быть...

Материальный мир был не предел,
Хотя и в нём творились чудеса,
Но заходя всего лишь за его пределы,
Во очи видели  интуитивно то-
Что кажется сейчас совсем нельзя,
Что это просто несуразица...
Очнись тебе это внушили!!!

Увы заполнен мир наш, деструктивной тьмой!
Ей выгодно чтоб мы не жили, так как жили!
Питается она  такой вот грамотной игрой...

Игрою в то, как мы всё представляем,
По дальше уходя от наших всех начал,
Что в бытовой культуре, мировоззрение людскогой
Есть то что есть..чтоб смертный люд не понимал..чтоб истину он не искал!

Ей выгодно, она коварна и хитра!..
Но не сильна!!!Она совсем слаба!!!
Есть светлый путь любви-добра!
Свобода выбора, но суть одна.

Душа! - велико сказочная птица,
Во всебЫтие с ударением на  "ы"
Она есть Радость, она есть ты!

И в радости ты должен жить!
Здесь и сейчас ты радоваться должен!
Запомни этот миг и знай о нём,
И находись ты в этом состоянии,
Будь пробуждённым, светись лучом,
Сияй, сияй во все миры без окончания!!!

Скинув оковы, цепи ограничения мирского...
И осознать простую тайну бытия,
Открывшись миру заново,
Не прекращай ты, после начинания!

Подобное начнёшь притягивать ты в жизнь,а это смысл жизни!
Будь в радости, это твоё право !
От стадо образного  лучше отрекись!!!
И жить во славу, и благодать космическую принимать ты сможешь!!

Люби себя, люби ты всё и вся всегда
Ты Бог, всего добьёшься в бесконечной жизни,
И мудрецом ты станешь в бесконечные века..
По изучай историю Отчизны!

Я бесконечно рад, благодаря свою судьбу,
Что притянуло мне всецело понимание,
И что я не один стаю на этом берегу,
Благодарю я Всех Благодарю!!!





Иллюстрация из интернета


Рецензии