Итоги года

Повелась такая мода
Подводить итоги года:
Кто и в чём уж преуспел
Кто чего и сколько съел.

Кто-то дом себе купил,
Кто последнее пропил,
Кто успешен стал в работе,
Кто погряз в своей заботе,

Кто друзей себе нажил,
Кто врагов всех пережил,
Кто мечтает вновь и вновь
Обрести свою любовь,

Я желаю всем найти
Те дороги и пути,
Что ведут нас всех к успеху.
За работу-не до смеху!


Рецензии