***

Петь на кухне-это норма,
Ведь находишься ты дома.
Тортик,супик,бутерброд
Приглашаем мы "народ".

Наступает Новый год
Счастье,радость нам несет.
Петухи уже запели,
Мы салаты все доели.

Новый год для петухов,
Вот забава для котов.













народ*-гости,в данном случае
                31.12.2016
               


Рецензии