Знакомство в Тайланде

  Познакомился с девчонкой,
 
  Но встречаться с ней не смог-
 
  Обнаружил " кочерыжку"

  Меж её прекрасных ног. 
 
  А ещё торчит кадык,

  Не пойму таких людей.

  Ну коль если ты мужик -

  Получи, на ...триндюлей...


Рецензии