На небе

На небе появилась светящаяся точка,
А это оказалась летающая тачка,
Такая.. Как сказать? Слегка похожа на тарелку.
А мы как раз ходили хороводом вокруг ёлки.
Тут луч такой слепящий- тыдыщ на хоровод прям.
Все от земли поднялись на 20 сантиметров,потом ещё на 30 и за одну секунду все оказались в небе, вверху на 40 метров.
И хоровод по кругу движенье продолжает, летают человечки в ботиночках и шапках..

А возле них, как искры, какие-то огнёвки, как будто одуванчики гигантские из света.

И каждый одуванчик берёт по человечеку, и человечек в шаре.
И смотрит как впервые.

Все шарики взметнулись( а в каждом - человечек) и за секунду взмыли на пару километров. К большой и серой туче, а туча замерцала и оказалась туча всего лишь маскировкой. А в туче - тонны стали и окантовка плазмы и светлое горенье, чарующее плавно.

Все шарики исчезли в открывшемся цилиндре, а в километрах ниже стояла одиноко, в бумажных ангелочках, наряженная ёлка.

(С аккомпанементом: Ютуб Парсек2020Parsek


Рецензии