незнакомке

У неё на странице Земфира, Арбенина, Света Сурганова.
И она не боится не скрыть свои хрупкие девичьи раны.
Но боится представить: как можно дышать составом
Без азота, криптона, гелия и неё.

У неё на странице рифмуются тяжестью слёзы-росы.
И она без ума от стихов, написанных Джио Россо.
Она знает: всему есть свой черёд и свой отголосок -
Воет вьюгой. Ей холодно и темно.

Она слушает, словно молитвы,  Радиохэд и Пласибо.
И пытается благодарить их тихим (в подушку) "спасибо".
Ну, а если, станет совсем от всего тоскливо,
Она включит повтор, сделав вид, что ей всё равно.


Рецензии