Отпущу на волю мысли

Отпущу на волю мысли,
Разбросаю их по свету.
И не важно, будет ввысь ли,
Или в глушь, но по секрету.

Пусть найдут себе дорогу,
Без назойливых указок.
Без намеков на тревогу,
В тишину волшебных сказок.

По неведомым тропинкам,
Проберутся до истоков.
И помогут таять льдинкам,
При распутице потоков.

Пусть согреет их приветом,
И теплом своим земля.
Солнце их осветит светом,
Ну а суть, осмыслю я…
17.10.2016


Рецензии