Бой сорнякам

                БОЙ  СОРНЯКАМ


                На гряду мокрец проник,
                Полонил морковку вмиг.
                Это что за новости:
                Ни стыда, ни совести!
                Это вам не пустяки…
                Рвём с корнями сорняки,
                Все, до самой малости
                Безо всякой жалости.

                Враг повержен наконец -
                В куче мусора  мокрец,
                Он теперь без сырости
                Не сумеет вырасти.


Рецензии