Сказочники взрослые, как дети...

«Людям нужны сказки, потому люди —
это дети всех возрастов...
верьте в сказки в любом возрасте...
чудес вам новогодних!!!»
                Тема группы

Каждому возрасту сказки - свои,
детские сказки нам - детство и юность,
мы с ними, по жизни шагая - прошли,
и нас не подводит счастливая мудрость...

Мы детям и внукам о сказках поведали,
и новые сказки прочли и придумали...
чтоб детская память им – счастье несла,
а взрослое детство – о счастье подумало...

Мечты зарождаются с детства у нас,
а сказки родятся - в сознании, в чувствах,
мир видеть хотим мы - без горя и слёз,
ведь сказочный мир - души есть искусство...

Запорожье. Украина.03.01.17г.


Рецензии