В. Колягин. Отчего ломаются судьбы...

Отчего ломаются судьбы?
Мир возможностями  не обделён,
Жизнь под солнцем вечно пребудет,
И в него каждый из нас влюблён…
Отчего ломаются судьбы…
Чем измерить потерю надежд?..
Масштабами ль причуды,
Или ограниченностью невежд…
Отчего ломаются судьбы…
Может от излишка ума?..
Или безнравственные Скалозубы,
Напускают значимости… туман…
Отчего ж ломаются судьбы…
Не от запросов ли  чрезмерных…
Или от сплетен – пересудов
Завистников блёкло – серых?..
Отчего рушатся судьбы…
Не от масштаба ль личности?..
Коль таковая  присутствует
В мире хаотичности…
Отчего рушатся судьбы…


Рецензии