Вдвоем с тобой

Вчера встречали Новый год вдвоем с тобой.
Давно разъехались по свету сыновья.
Они идут по жизни за своей судьбой
Теперь у каждого из них своя семья,

Где есть работа и заветная   мечта.
И пусть уж седина покрыла их чело,
Но для родителей останутся всегда
Детьми, хоть детство их давно уже прошло. 

А небо разрезают россыпи огней
Цветных, сияющих, дающих нам восторг.
И хочется обнять тебя мне поскорей,
А поцелуем насладится, как вином.

Хочу я пожелать друг другу в эту ночь
Здоровья, радости, счастливых дней в году.
Пусть чаще  звонит нам  по телефону дочь,
А мы останемся с тобой всегда в ладу.


Рецензии