Кто-то сказал однажды

Кто-то сказал однажды: "Будь готова биться
Не думая бросайся с головой
Не бойся крыш, не бойся вниз разбиться
Не бойся обрести в себе покой.

Не мерь 7 раз, а режь как нож точеный
В одну секунду все решения принимай
Наш мир - бейсбол и ты в нем мяч крученый
Если нацелилась- немедленно стреляй."

А я скажу, что надо меньше слушать
И делать только так, как хочешь ты
Не бойся свою башню из песка разрушить
Возможно это шанс построить дом мечты.

Не стоит сомневаться в своих силах
Ведь для чего-то жизнь тебе была дана
Хотя бы для того чтоб ты её любила
Чтобы наследникам свой опыт отдала.

И мерь 7 раз и режь все осторожно
Обдумав хорошо решения принимай
И мир наш - не бейсбол и в нем не все возможно
Хотя если нацелилась - стреляй!


Рецензии
"Не бойся свою башню из песка разрушить
Возможно это шанс построить дом мечты."

Эта мысль мне особенно понравилась.

Инна Волынская   03.01.2017 16:47     Заявить о нарушении