Ты только не падай!

У этой войны свои отголоски чести.
У этого солнца один лишь неясный луч.
У этой страны сплошные дурные вести.
Но ты пережди. И небо своё не забудь.

У этой стези бесчисленные утраты.
У этой стены твоя непростая жизнь.
Ты только не падай. И знай - хоть тебе не рады,
Но кто-то однажды вослед прокричит: "Держись!"

p.s. посвящается тем, кто ещё не до конца во мне разочаровался.


Рецензии