Час наступил-Вспоминать!

Были тяжёлые роды,
Рифмы ложились не в ряд.
Видно виною погода,
Ночью сплошной снегопад.

Я ж словно та королева,
Пялилась скучно на снег.
Сердце наполнилось гневом,
Летних хотелось потех.

В доме прохладно и грустно,
Слишком бело за окном.
Грусть неприятное чувство,
Вспомню о лете былом.

Вспомню и станет теплее,
Юности звонкие дни...
Что же жалеть, не жалею,
Радость мне только верни!

Кружится снег хороводом,
Времени тает свеча...
Эх, что нам эти погоды,
Если любовь горяча!

Только нам в ней не согреться,
Час наступил-Вспоминать!
Очень хорошее средство
Жизнь перелистывать вспять.


Рецензии
Мне понравилось выражение"жизнь перелистывать вспять". Спасибо большое за ваше творчество.

Лана Луканова   11.05.2017 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана!

Красик Эльвира   30.11.2017 20:07   Заявить о нарушении