Дружба возраст не имеет

Подружек верных нет нужней!
С ними вместе веселей:
С ними можно покалякать,
Посметься и поплакать!

От них нечего скрывать,
Все тайны можно рассказать!
Где ты будешь - там иль тут,
Они тебя не предадут!

Я всегда подругам рада -
Встречи с ними, как награда:
Этих встреч всегда я жду,
Или к ним сама иду!

Старая иль молодая -
Я для них всегда родная!
Спорить тут никто не смеет:
Дружба возраст не имеет!

2017г.


Рецензии