Пусть утро подождёт...

Обжигай меня словами "Я люблю",
ночь зимнюю любовью обожги,
зажги на небе яркую звезду
и пусть горит она для нас в ночи.

Пусть утром лучи солнца подождут,
нам этой ночью нужно налюбиться,
пусть дни разлуки навсегда уйдут,
а полнолуние сегодня долго длится.

Открой мне сердце, получи моё,
согрей мне душу тёплыми словами
и снег, что нам в разлуке намело,
пусть с каждым поцелуем тает.

Пусть утро не приходит, подождёт,
нам нужно много подарить друг другу
любви...За прошлое, успеть и наперёд
любовью навсегда прогнать разлуку.

Пусть будут нежными, желанными "люблю"
и пусть на нас луна заглядывает в окна,
мы сохраним нашу счастливую звезду
и не дадим ей без любви поблёкнуть!

03.01.2016.


Рецензии