Придумал кто-то притяженье...

Придумал кто-то притяженье:
Ходи спокойно,не держись.
Земля,ты мне дала с рожденья
И вечный плен,и смерть,и жизнь.
Я в вечном поиске,в движенье,
Чтоб в мир нести свои слова.
Придумал кто-то притяженье,
А мне его одолевать.


Рецензии