Лосьон Боярышник

Я лосьон "Боярышник"
выпью ,не конфузясь.
На двоих с товарищем.
Пусть приходит муза.

На двоих ли,на троих _
у флакона дна нет.
За чужих и за своих.
И за тех,кто ранит.

Пусть на нём написано
даже :"Внутрь не принимать".
Вот вам чёрта лысого!
Как хочу,так буду жрать.

В каждом заведении
мне его предложат.
Я плевал на мнения.
Мне моё дороже.

Пусть хоть говорят мне,
что в нём спирта нету.
Быстро отоварюсь.
Заплачу монетой.

Метанол ли,этанол.
Мне оно едино.
Помер или утонул.
А со свету сгинул.

Мне же оно и надо.
Чтоб прервать страдание.
В том и вся отрада.
Или наказание.

03.01.2017 г.


Рецензии