Весенние леса

В тенях твоих прекрасных
Пропадает свет,
В кустах твоих нескладных
Скрывается ответ.

Ищу в лесах я тайны позабытой
Свои потерянные сны,
Шагаю по листве размытой
Вдыхая дуновение Весны.

В дали сверкает свет портала
В стенах березовых твоих,
Где твоя сила возрастала
Живя лишь ради нас двоих.

И только там я нахожу ответ
На все свои вопросы,
Меня скрывает полусвет
Услышав все мои запросы.


Рецензии