Без названий

Поток мистичный пси-энергий
идёт от мозга - это факт,
но нет прибора для проверки
активных мозговых атак,
где мысли в хороводной пляске
рождают плотность и заряд,
и вот они в частотной связке
под напряжением "горят".

Не существует их названий
(энергий сил на пси-волне),
но есть в них ритмы колебаний,
что проявляют суть - извне.
В сознанье (клеточных извилин)
идёт загадочный процесс
и то, что "мы не проходили",
"прочтёт" технический прогресс.

Когда на "линию" бросает -
уже не мозг, а "агрегат",
то мой компьютер "зависает"
(и, словно, "чёрт ему не брат)!
Под напряженьем - мигом глохнет,
лежащий рядом, телефон...
и даже воздух рядом сохнет,
и замолкает диктофон...

Закон энергий - равновесие
и он же - в сумме всех частей.
Приход-уход Всевышний взвесит...
Но с "пси-" промёрзла до костей.


г. Актау, 2010г


Рецензии