Крестите меня крестами

Крестите меня крестами,
В часовнях посредь развалин,
Я правду скажу устами,
Что их целовал сам Каин.
Считайте меня Иудой,
Врагом,лещеносцем мира,
Я дам вам увидеть удаль,
Руки,что пожал мне Ирод.


Рецензии