Три желанья

Я под Новый год поймал
Золотую рыбку.
Три желанья загадал:
Ёлку, торт, блондинку!

Сбылось всё, как наяву:
Я сижу под ёлкой,
Торт с клубникой ем, халву,
С глупой балаболкой…

КРПШЕНОЙ!...при всём, при том…
ОТОМСТИЛА РЫБКА,
Подарив, вильнув хвостом,
Хитрую улыбку!…

3 ноября 2017 г


Рецензии