Пусть забьют мне пустоту

Пусть забьют мне пустоту
Сказки, небылицы.
Потеряли облик свой
Внутренние лица.
Лишь пустыня и ветра:
Внутренний мой холод.
И дорога лишь одна
Этот путь так долог!
Ты забей мне пустоту,
Проплыви по морю!
Не увидишь ничего,
Лишь печаль и горе!
Это было бы смешно,
Не было б так грустно
Эх, оставить бы в бокале
Этот тяжкий груз мой.


Рецензии